餐厅设计
yyjianai
yyjianai Lv.2
2007年08月20日 14:34:48
只看楼主

图纸简介: 中式餐厅设计 附件名:20078201187591688504.rar 文件大小:2157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式餐厅设计

附件名:20078201187591688504.rar

文件大小:2157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bb136665902
2008年01月07日 11:02:24
42楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
shuiguowuhui
2008年01月07日 21:32:10
43楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
llii1234
2008年01月15日 19:09:48
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正为找不到资料犯愁,这正好解了我的燃眉之急,这是个很好的交流平台,真的很感谢!
wyjs521
2008年01月17日 12:56:45
45楼
xiexie
chenfen520
2008年03月03日 15:36:24
46楼
别墅中式的?好东西,学习一下
shandongaierlan
2008年03月06日 13:12:38
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
lyincai2008
2008年03月08日 08:59:56
48楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
panzuyi198163
2008年03月09日 11:25:37
49楼
在此发表评论!fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
jian-king530
2008年03月13日 18:10:04
50楼
不错,看过图纸了,里面的水池造景跟水桥都很有意景,好希望可以上传立面图!!!!赞
hd8904
2008年03月16日 11:06:20
51楼
单从图面上看!~~~就费了不少功夫吧!!图纸画的很细!~~图面也比较简洁,方便观看!~~总之,谢谢分享了!~~鼓励鼓励!~·