餐厅设计
yyjianai
yyjianai Lv.2
2007年08月20日 14:34:48
只看楼主

图纸简介: 中式餐厅设计 附件名:20078201187591688504.rar 文件大小:2157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式餐厅设计

附件名:20078201187591688504.rar

文件大小:2157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luweijun
2007年11月01日 16:13:04
12楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
purewing
2007年11月01日 18:49:52
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
shijia_8401
2007年11月07日 23:14:02
14楼
谢谢楼主,我要加油啊,向你学习.餐厅我正在做可以参考一下.
blue-red81@co163
2007年11月16日 15:42:13
15楼
很好的图纸,顶一个
谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习...
谢谢...谢谢....
zhaoeryang_nancy
2007年11月17日 17:36:55
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
smc1987053185421
2007年11月21日 22:51:07
17楼
zhaoeryang_nancy 认为 [引用] 2007-11-17 17:36:5 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
2nd.love
2007年11月24日 13:03:44
18楼
我非常需要方面的资料,真的很感谢楼主;要好好地借鉴、学习。
qujinlishan
2007年11月27日 17:00:49
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yy_84
2007年11月28日 20:58:47
20楼
这次不是我自己要的了,我是帮朋友找资料的,不过还是要谢谢楼主呀!呵呵!
c376682376
2007年11月28日 23:28:59
21楼
感谢楼主啊 非常好 谢谢了!!!!
呵呵...