天正命令自定义快捷键的问题
cj2011
cj2011 Lv.3
2012年12月04日 11:22:21
来自于天正电气
只看楼主

想请教一下。天正或者cad的命令。有很多是带有二级命令的。比如 t93_TDragMove(自由移动)就有几个二级命令(t)改基点 (D)上下翻等等。我现在如果想给 “自由移动”这个命令定义一个自己的快捷键,同时想这个快捷键按下的时候同时执行改基点命令的话。有方法实现吗?

想请教一下。天正或者cad的命令。有很多是带有二级命令的。比如 t93_TDragMove(自由移动)就有几个二级命令(t)改基点 (D)上下翻等等。我现在如果想给 “自由移动”这个命令定义一个自己的快捷键,同时想这个快捷键按下的时候同时执行改基点命令的话。有方法实现吗?
liudaoren
2012年12月05日 11:54:53
2楼
一级命令可以自定义快捷键的,二级貌似不能。修改一级快捷键步骤:工具-自定义(倒数第二项)-编辑程序参数(最后一项),就可以改了
cj2011
2012年12月05日 15:08:14
3楼
谢谢楼上兄弟回复。看来二级命令是不能设置快捷键了。希望天正电气以后能修改下t93_TDragMove(自由移动)这个命令。让它执行时先让用户选择基点,再进行移动。原来这个命令一使用,要移动的块直接跑到光标的位置。十分不方便。
lancerzy
2012年12月06日 09:59:30
4楼
楼主可以直接使用CAD的移动命令
快捷键是 M
是先选基点的
cj2011
2012年12月06日 11:21:26
5楼
我现在就是用的cad自带的移动命令。但是cad自带的移动命令,不能执行翻转等命令,比较遗憾。