账拉膜PSD贴图
tudoupi
tudoupi Lv.2
2007年08月19日 07:45:32
只看楼主

图纸简介: 账拉膜的PSD贴图,可是做后期景观处理的必备啊 附件名:20078191187480732264.rar 文件大小:1564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

账拉膜的PSD贴图,可是做后期景观处理的必备啊

附件名:20078191187480732264.rar

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spirit.me
2007年09月29日 10:00:32
2楼
谢谢拿来共享
liu_liu419
2007年10月31日 08:27:53
3楼
非常感谢班主,这是需要的东西,好喜欢,感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主感谢班主!!!
gaogaotiaotiao
2007年11月15日 17:11:13
4楼
谢谢拿来共享
orchid0906
2008年01月07日 18:49:28
5楼
谢谢斑竹,一直想多要些PS的平面素材好象看到的很多都是处理效果图的PS素材,可以提供些平面素材吗,谢谢我的邮箱orchid0906@163.com
coolwalter
2008年05月26日 01:47:52
6楼
赶作业急需的东西
感谢楼主提供~~~~~~
帮我节省了很多时间~
而且东西品质很好~建议大家下载~留着总有用:)
在此感谢楼主!
shijun8516
2008年06月21日 15:05:49
7楼
好 支持一下
楼主`好
bobolizhenqiu
2009年02月12日 20:18:58
8楼
不错的图,很清晰,色彩也不错,可以说拿来就能用,谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
sunwen2003
2009年02月25日 16:42:15
9楼
正是我需要的材料,谢谢楼主,辛苦了!
wwl819
2009年05月06日 02:36:44
10楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
nwuwangzhen
2009年08月10日 23:13:21
11楼
多好的图纸啊,我正在寻找这样的资料,希望楼主以后继续发啊!