2007最新的100大创意个性签名
19820825hzt
2007年08月18日 21:25:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。2、挤在北京,给首都添麻烦了……3、心中充满爱,看天下美女都是情人。4、台湾一日不收复,我一日不过4级!。5、啊 哦 厄 依 乌迂 波 坡 摸 佛 得 特 呢勒哥 科 喝 机 奇 西 知 吃 尸 日 资 雌思6、好好活着,因为我们会死很久很久……7、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。8、狂欢是一群人的孤单……

1、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

2、挤在北京,给首都添麻烦了……

3、心中充满爱,看天下美女都是情人。

4、台湾一日不收复,我一日不过4级!。

5、啊 哦 厄 依 乌迂 波 坡 摸 佛 得 特 呢勒哥 科 喝 机 奇 西 知 吃 尸 日 资 雌思

6、好好活着,因为我们会死很久很久……

7、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

8、狂欢是一群人的孤单……

9、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

10、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
免费打赏
hi2210
2007年08月20日 12:38:22
12楼
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
jinhui020222205
2007年08月20日 14:40:28
13楼

这样的人应该能成功!
yixiaoyuanlin
2007年08月21日 08:48:54
14楼
经典 看都看累了 有些挺有“内涵”的 复制下来 发给朋友 一起乐~~
yv00016
2007年08月21日 09:11:12
15楼
1、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
zzy0919
2007年08月21日 11:45:16
16楼
太经典了啊
l-dylan
2007年08月21日 13:13:57
17楼
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

曾经有个朋友的QQ上这样写着,看了一次就永远的记着了!
xiangying0331
2007年08月21日 14:21:20
18楼
8、狂欢是一群人的孤单……
flylying
2007年08月21日 19:18:06
19楼
哎呀呀,, 怎么我接触的签名都是加油很多奇怪字符的?
rsrfy
2007年08月21日 20:20:07
20楼
很多看过,很多没看过,都很好笑。

不过有太多的抱怨,太多的无奈,太多的成人笑话。乐一乐就好,哈哈,不要深有感触。
zifa2000
2007年08月22日 09:29:20
21楼
72、小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解,后来同位给我拿出了一面镜子。OY!突然间我明白了

这个里面的OY很形象