青洋湖游艇会所
fruit316
fruit316 Lv.2
2007年08月18日 11:21:21
只看楼主

图纸简介: 大型水上游艇俱乐部规划布置图 附件名:20078181187407281161.rar 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型水上游艇俱乐部规划布置图

附件名:20078181187407281161.rar

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年08月19日 18:23:43
2楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
ft4497523
2007年09月27日 12:59:01
3楼
感谢楼主了!先下了看看,楼主继续加油,很有参考价值,应该从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
prince4592
2008年10月13日 22:17:36
4楼
很有参考价值,应该从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
prince4592
2008年10月13日 22:23:35
5楼
先下了看看,楼主继续加油,非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西
xinyu1234567890
2009年03月05日 19:52:55
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
niuniu1177
2009年04月07日 15:03:48
7楼
:lol 好的图纸下不了
quanhong82
2010年01月05日 17:26:00
8楼
真的不错啊!现在正需要的图,希望楼主多发点这方面的东东!最好的行政办公楼的,先谢谢了啊!!!非常感谢!
gdut_tlcm
2010年03月01日 22:41:57
9楼
zhongmin8665
2010年03月05日 11:51:34
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
chenjiapingnm120
2010年05月16日 19:57:59
11楼