园林景观图纸
wangxiaojun2007
2007年08月16日 18:39:06
只看楼主

图纸简介: 园林规划 附件名:20078161187260746753.zip 文件大小:953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林规划

附件名:20078161187260746753.zip

文件大小:953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfq830814
2008年06月10日 10:10:49
12楼

好的经验供大家借鉴,楼住详细的图纸给我的设计带来好的帮助,感谢楼主无私的奉献,感谢楼主。
作为共同的设计人员,分享彼此的作品,有助于互相进步,有助于更好的创新。最后再次感谢楼主,也希望你有更多的精品上传,以便于大家更好的交流。谢谢
2008年09月27日 20:25:01
13楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
2008年11月26日 17:23:11
14楼
一点小意思。大家共同学习嘛:time:
2008年11月26日 23:46:37
15楼
只要大家有需要的图纸和资料,可以和本人联系:QQ:864773557,我会义不容辞的发到我的博客上的。
zzbbysf1107
2009年04月09日 18:13:37
16楼
正是我要找的资料,及时雨啊。感谢楼主的无私奉献精神,我代表业界同仁对你表示敬意,希望你再接再厉,为祖国的建设贡献更多的力量
blackcatnana
2009年04月26日 20:51:59
17楼
没有预览图啊,不知道有没有长廊的总平面,很需要,中国式园林什么样呢,有没有谁有资料啊
xiexiaoxi1
2009年05月26日 16:40:09
18楼
谢谢楼主宝贵的资料,真的很好,正在做这方面的设计,真的非常感谢,多我有很大的帮助!!
charlenerin
2009年05月27日 09:09:39
19楼
谢谢楼主宝贵的资料,真的很好,正在做这方面的设计,真的非常感谢,多我有很大的帮助!!
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:22:29
20楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:22:44
21楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了