景墙施工图
yimaguan
yimaguan Lv.2
2007年08月16日 10:25:33
只看楼主

图纸简介: 很好的图哦! 附件名:20078161187231132984.rar 文件大小:218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图哦!

附件名:20078161187231132984.rar

文件大小:218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年08月16日 15:11:02
2楼
楼主,这三个贴是一套图的呀!为什么不打个包发上来,其实图纸还是比较齐全的,造型不过一般。
http://co.163.com/forum/content/1650_842504_1.htm
http://co.163.com/forum/content/1650_842500_1.htm
huazai_163
2007年08月17日 18:59:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
bolang615
2007年12月28日 21:39:47
4楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
wmm8413
2008年05月20日 17:11:40
5楼
还不错的图纸,谢谢LZ,要是能放在一起压缩就更方便了!
dengxirui520
2008年10月14日 16:26:05
6楼
我作设计涉及的景墙还比较少,这回去了沈阳的世博园看到几个后,感觉很不错,很好看,而且立面效果也很好,占地面积也不大,希望以后多多学习,先看看你的设计.
tangsf
2008年10月23日 21:57:35
7楼
初学植物景观配置,正在有这方面的课程设计.非常感谢楼主把设计的好东西拿出来供大学学习。初学植物景观配置,正在有这方面的课程设计.非常感谢楼主把设计的好东西拿出来供大学学习。
cuilian33
2008年10月24日 08:50:28
8楼
本图的作者,您辛苦了,我也是园林专业的,主要精通植物,建筑小品一类的不懂,看到您的图感觉很有参考价值,很希望能下载下来,谢谢你
liuya202
2009年12月29日 15:42:20
9楼
谢谢楼主分享,很漂亮的图哦,现在正作这方面的设计,非常感谢!!!!!!!!!!!!
baobaozwt333
2010年05月06日 21:50:14
10楼
非常好的图!!感谢楼主为我们提供这么好的图!代表业界人士对楼主表示无比的感谢!!!
wqf555
2010年09月02日 16:29:27
11楼
较为精巧的设计方案,非常值得学习与借鉴