几套家庭装修图纸
fyz3949
fyz3949 Lv.2
2007年08月15日 11:47:16
只看楼主

图纸简介: 一住宅家装图纸.平面布置图,顶面布置图,客厅电视背景立面图,客厅沙发立面图,衣柜立面图,卫生间立面图,餐厅酒柜立面图等很多立面,给大家分享! 附件名:20078151187149636024.rar 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一住宅家装图纸.平面布置图,顶面布置图,客厅电视背景立面图,客厅沙发立面图,衣柜立面图,卫生间立面图,餐厅酒柜立面图等很多立面,给大家分享!

附件名:20078151187149636024.rar

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoshang
2007年11月19日 01:12:50
2楼
我很需要这份图纸,谢谢你的提供.
fuhusu
2007年12月09日 23:09:49
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhusanshan
2008年01月21日 20:55:43
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
amwnui001
2008年03月08日 23:41:26
5楼
豪宅施工图,包括难得的鞋柜、屏风、酒柜的结构图,初次上图,望大家支持哈,以后继续努力
fjqz25
2008年03月30日 20:03:31
6楼
wyf_1995
2008年04月18日 17:33:47
7楼
感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
我先下载了,
图纸挺好的!
zhaoyunli_lily
2008年10月19日 15:47:32
8楼
楼主的东西太好了正适合我们新手学习好好的看看这样的资料是对我们有很打的帮助非常感谢楼主的无私与奉献一定好好学习学习祝广大建筑同仁身体健康万事如意
zh_2688
2008年12月03日 15:03:19
9楼
很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好
zh_2688
2008年12月03日 15:03:29
10楼
很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好
zh_2688
2008年12月03日 15:03:39
11楼
很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好很好,好好好好好