毛泽东复活拉!
xueping_150
2007年08月14日 08:30:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

北京时间晚上8点左右,中国医务人员攻克难关,使毛泽东复活了。经检查各项指标和思维能力处于其五十岁水平。这新闻一发布,引起强烈反响:布什立即声明,美国三天之内废除和台湾关系法,并撤走在亚洲的一切军事力量;日本首相安倍已于当天下令炸毁靖国神社并指出钓鱼岛是中国领土并赔偿中国在日侵华时的损失十三万亿美元;欧盟声明解除对华武器禁售;普京立即签署单方公报,称大兴安岭以北三百万平方公里土地属中国领土;蒙古总统向联合国递交文书,申明和中国历来是一个国家;陈水扁给陈云林同志通电话说:只要中国高院不给自己戴卖国贼的帽子,自己坚决拥护中共领导并自愿到文史馆当馆员;金正日通电六方会谈代表,李肇星外长说怎么办就怎么办;印度总统乘专机来北京求见国家副主席曾庆红提出,印度军队先从现在实际控制线南撤五百公里;国内县团以上贪官24小时内全部自首并退出千亿赃款;30万二奶和七百万小姐改邪归正;房价每平米下跌百分之六十八;一大批开发商和煤老板跳楼… !

北京时间晚上8点左右,中国医务人员攻克难关,使毛泽东复活了。经检查各项指标和思维能力处于其五十岁水平。这新闻一发布,引起强烈反响:布什立即声明,美国三天之内废除和台湾关系法,并撤走在亚洲的一切军事力量;日本首相安倍已于当天下令炸毁靖国神社并指出钓鱼岛是中国领土并赔偿中国在日侵华时的损失十三万亿美元;欧盟声明解除对华武器禁售;普京立即签署单方公报,称大兴安岭以北三百万平方公里土地属中国领土;蒙古总统向联合国递交文书,申明和中国历来是一个国家;陈水扁给陈云林同志通电话说:只要中国高院不给自己戴卖国贼的帽子,自己坚决拥护中共领导并自愿到文史馆当馆员;金正日通电六方会谈代表,李肇星外长说怎么办就怎么办;印度总统乘专机来北京求见国家副主席曾庆红提出,印度军队先从现在实际控制线南撤五百公里;国内县团以上贪官24小时内全部自首并退出千亿赃款;30万二奶和七百万小姐改邪归正;房价每平米下跌百分之六十八;一大批开发商和煤老板跳楼… !
免费打赏
zzz0210117
2007年08月15日 14:28:07
2楼
这。。。。。。
楼主是狂暴化的红卫兵吗
baxwyl
2007年08月15日 19:05:38
3楼
老毛有那么历害吗???玩笑开大了啊!老毛有那么历害吗???玩笑开大了啊!老毛有那么历害吗???玩笑开大了啊!
gzcgwds
2007年08月19日 12:39:10
4楼
gzcgwds
2007年08月19日 12:40:56
5楼
兄弟我看了
得到一个结论是你爱国精神可加
但是基本上是晚上睡觉的时候写的
物我们理解
实际行动吧
不要搞个人崇拜我把希望寄托于历史
那是历史的
long13lpy
2007年08月19日 13:01:59
6楼
玩笑开大了,毛祖不见得在治理国家方面比胡主好.个人意见,
yuhan0719@co163
2007年08月20日 13:06:57
7楼
玩笑背后有着值得人深思的东西。
zhxbj78
2007年08月20日 13:07:33
8楼
楼主是毛泽东,是吗?
xueping_150
2007年08月21日 16:01:09
9楼
谢谢,其实我是搞建筑的,我的意思是搞点东西出来和大家一起乐乐,没别的意思拉!
不知道你们的意思如何?
ch7309
2007年08月21日 16:06:11
10楼