中式门、门头、屏风
zhiyang82
zhiyang82 Lv.2
2007年08月13日 20:11:21
只看楼主

图纸简介: 收藏的极品中式门头,门,屏风,给需要的朋友……谢谢你们的支持 附件名:20078131187007081658.rar 文件大小:2564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏的极品中式门头,门,屏风,给需要的朋友……谢谢你们的支持

附件名:20078131187007081658.rar

文件大小:2564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chencong163
2007年12月10日 23:08:33
12楼
很好的图纸` 谢谢楼主了` 希望能多上传这类图纸` 正需要呢` 先拿了` 希望对我的毕业创作有帮助呢` 毕竟这类资料很少` 再说声谢谢` 太感激了` `
zhaoyali666
2008年02月20日 11:15:33
13楼
很好的图纸``下了先```谢谢`楼主``
jzxbyj
2008年03月03日 20:22:06
14楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
danzi533
2008年03月07日 17:07:11
15楼
是好多jpg,cad 的文件 ,
有一些不错的, 一些常见的
aitak
2008年03月10日 15:20:55
16楼
谢谢。
真是好图啊,这个图我正需要.
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
tibet5years
2008年05月25日 11:06:08
17楼
非常感谢楼主~~我们就是需要这样的图纸~~设计是多交流的~下来可以参考一下哈~~~!!!
tibet5years
2008年05月25日 11:06:29
18楼
感谢楼主,,,我们就是需要这样的图纸,,,设计是多交流的,,下来可以参考一下哈~~~!!!
bob737
2008年10月31日 14:06:26
19楼
太好了,我正需要:hug:
bob737
2008年10月31日 14:09:16
20楼
不知道楼主有没有这方面的模型啊。我很需要这类的模型。
xyzx
2009年08月11日 11:16:28
21楼
xie xie...................................................