TSSD2.8 for CAD2005 安装补丁
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年10月30日 16:32:40
来自于探索者
只看楼主

这个补丁(在附件里)可以解决探索者tssd2.8在cad2005下无法安装的问题。希望cad2005的用户喜欢^_^另外同时提供探索者2.8单机版下载地址: http://www.tsz.com.cn/pro.......tsz.cn/down/tssd2-8d.rar

这个补丁(在附件里)可以解决探索者tssd2.8在cad2005下无法安装的问题。希望cad2005的用户喜欢^_^
另外同时提供探索者2.8单机版下载地址:
http://www.tsz.com.cn/pro.......tsz.cn/down/tssd2-8d.rar

7e99c6cab73b0deb8f0c.rar
34.1 KB
立即下载
tianshui2000
2004年11月03日 00:12:30
2楼
有没有 2.8 for CAD2002的安装啊??帅哥?
2004年11月03日 00:23:05
3楼
没注意看,发了个废贴,斑竹删了把
stephen66
2004年11月03日 09:29:37
4楼

兄弟,tssd2.8本来就支持cad2002的嘛。不需要另外加补丁的^_^
pengpeng22
2004年11月03日 10:45:11
5楼
谢谢
!!!!

2004年12月14日 23:38:57
6楼
兄弟,tssd2.8本来就支持cad2002的嘛。不需要另外加补丁的^_^

我不是这意思拉,你有没有探索者2。8的pj啊?我是用2002的,不用本楼的东东啊,2。8的说明我都看了几次了,馋啊~~~~~~~
2004年12月15日 20:01:53
7楼
怎么没有TSSD2.8 for CAD2004呢
我想要呀
dfl19821229
2005年03月22日 16:00:59
8楼
不好意思,Tssd2.8下载不了!
旅行者
2005年03月22日 18:54:33
9楼
我不是这意思拉,你有没有探索者2。8的pj啊?我是用2002的,不用本楼的东东啊,2。8的说明我都看了几次了,馋啊~~~~~~~

记得有个2.8的破解文件的帖子,不过没有找到,如今重新上传给你吧。
旅行者
2005年03月22日 18:57:03
10楼

有时候会有这种情况,你换个时间试试看,如果你还不能下载就加我qq:411706649,我传给你。
wezlj
2005年03月27日 13:52:55
11楼
Tssd2.8下载不