外型不错的大学宿舍施工图
jianzhenting
2007年08月13日 15:14:13
只看楼主

图纸简介: 外型不错的大学宿舍施工图,大家多多支持! 附件名:20078131186989253540.zip 文件大小:1700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

外型不错的大学宿舍施工图,大家多多支持!

附件名:20078131186989253540.zip

文件大小:1700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vicky1984cn
2008年08月11日 16:37:01
12楼
是不是大学宿舍的平面啊
怎么都是一个链接
下载下来看看~
summer-ivy
2008年10月06日 23:26:20
13楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yurr820
2008年12月18日 18:25:22
14楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
yahuhey007
2008年12月20日 05:19:21
15楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
shilina820428
2008年12月28日 20:28:29
16楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
ty901988
2009年02月11日 15:50:35
17楼
8错的图纸!!!
ivwsfkukygah
2009年02月22日 12:24:27
18楼
虚心学习。。。
songlei132627
2009年03月25日 10:52:12
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来moshenwang
hy_228521
2009年03月30日 22:36:02
20楼
图不错呢,谢谢楼主的推荐,学到很多东西哦,以后多多互相学习啊
jianghan87
2009年04月10日 00:17:34
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神