一套中式别墅图纸
xuyanqiu520
2007年08月13日 14:15:20
只看楼主

图纸简介: 一套刚做完的别墅图纸,业主要求是现代中式风格. 附件名:20078131186985720251.rar 文件大小:557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套刚做完的别墅图纸,业主要求是现代中式风格.

附件名:20078131186985720251.rar

文件大小:557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangheng2001-
2008年03月16日 18:55:11
12楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
guieng
2008年04月14日 11:54:09
13楼
不错,我觉得你在家具和装饰饰物的选择上,还是比较中式,不过不够现代,室内天花造型就很普通了。。地板看不到。整体还是可以吧,忽悠客户还是够了。。有待提高。
oliverxiaoyi
2008年04月26日 10:00:40
14楼
一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸一套中式别墅图纸
purewing
2008年04月27日 15:41:32
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
rui20008
2008年09月14日 00:25:58
16楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rui20008
2008年09月14日 00:27:25
17楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
etynqkk
2008年09月15日 14:38:36
18楼
路过,支持一下,感谢一下,欣赏一下,学习一下,顺便赚一些积分。
sun888365
2008年10月08日 19:12:23
19楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zyi007
2008年12月01日 21:53:29
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
ghfdy
2009年02月09日 14:11:15
21楼
中式太好了,非常支持,
好,很支持,很有使用价值,我什么时候才可以画出来这样的 、非常的感谢啊