高层酒店施工图
254619959 Lv.2
2007年08月13日 11:30:57
只看楼主

图纸简介: 高层不错的图纸公司新作 附件名:20078131186975857611.rar 文件大小:1558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层不错的图纸
公司新作

附件名:20078131186975857611.rar

文件大小:1558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sgs2002
2007年08月15日 15:29:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
hebingrong
2007年08月20日 12:01:08
3楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
gaoyuenghb
2008年02月27日 17:31:34
4楼
谢谢楼主
图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神!
xinyu1216
2008年03月03日 21:40:08
5楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
woshizr
2008年11月14日 10:49:22
6楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
peiyan_2007
2009年01月13日 21:03:22
7楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
changjiangyihao1
2009年02月16日 08:42:46
8楼
只不过是方案而已,大家不要随便发表评论,要如实回复阿。
jackiekb110
2009年04月19日 10:48:32
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论!!
lovewyj5888
2010年06月04日 17:39:44
10楼
这是一份完整的图纸,非常感谢楼主的分享,刚好要用到酒店的图纸,就下来参考下!!!