品茗网络计划软件(嘉年华版)
cnmcnmcnm
cnmcnmcnm Lv.4
2007年08月12日 18:24:25
只看楼主

软件简介: 品茗智能网络计划编制与管理软件 嘉年华版本(不是品茗智能网络计划V3.8版),目前没有PJ,请哪位有门路的网友帮忙传到PJ网站帮忙PJ,不喜勿下,乞望口下留德 附件名:20078121186914264749.rar 文件大小:8591K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

品茗智能网络计划编制与管理软件 嘉年华版本(不是品茗智能网络计划V3.8版),目前没有PJ,请哪位有门路的网友帮忙传到PJ网站帮忙PJ,不喜勿下,乞望口下留德

附件名:20078121186914264749.rar

文件大小:8591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangdong688
2007年12月19日 12:35:36
22楼
顶,支持楼主,品茗网络计划软件是个不错的软件,很实用,楼主解决了我们的银子问题,支持破解!!!
jstzwqm
2007年12月23日 13:19:42
23楼
顶楼主一个!最近正在到处收集施工用的软件啊!俺从PJ帖子找到这里!谢谢,由衷感谢!
cnmcnmcnm
2007年12月23日 22:33:25
24楼
射射大家!射射大家!射射大家!射射大家!射射大家!
cnmcnmcnm
2007年12月28日 21:42:22
25楼
自己定自己定
lisn
2008年01月12日 12:57:06
26楼
不能用
cqddk
2008年05月31日 16:57:46
27楼
现在许多建筑人士都觉得品茗网络计划软件是个很有用的软件,对从事建筑这行的人有很大的帮助
cqddk
2008年05月31日 16:59:42
28楼
楼主,我正在下载,这个版本会不会与2008奥运版一样,不能解组呀
zhousongjun
2008年10月08日 17:53:30
29楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
mzhgl
2009年02月11日 21:32:07
30楼
不知道破解效果如何
不过还是要谢谢了
谢谢了
zhangju778
2009年04月15日 07:40:26
31楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd:)