求一份四层教学楼的建筑设计图
xiaoshuili
xiaoshuili Lv.2
2004年10月29日 15:47:32
只看楼主

各位同行,本人正在做一份毕业设计,是四层教学楼的,自己设计来设计去,就是拿不出手!!我做房屋建筑仅一年时间,实在是为难! 希望各位同行多提建议和意见,最好有份图纸可以当作参考!在此谢过!xieyang3592@sina.comQQ:38028473

各位同行,本人正在做一份毕业设计,是四层教学楼的,自己设计来设计去,就是拿不出手!!我做房屋建筑仅一年时间,实在是为难!
希望各位同行多提建议和意见,最好有份图纸可以当作参考!在此谢过!
xieyang3592@sina.com
QQ:38028473
deadcat110
2006年02月22日 22:31:36
2楼
毛了
stzlw45
2006年02月28日 23:38:42
3楼
我跟你一样啊,我也是需要教学楼的设计图纸啊,我也快要毕业了!
yezhiyu12300
2006年06月02日 12:48:55
4楼
郁闷啊
书到用时方狠少啊
我们也要做课程设计
难啊
lyj323
2006年12月05日 14:12:53
5楼
哎!~~~```大家都是"天涯伦落人,相逢何必曾相识1!"

我最近也在做教学楼施工图设计,如果有那位同仁愿意帮助我!~我一定会感激不尽!`

我的邮箱是:xiaomazaogong@163.com

希望那位仁兄有这方面的资料不妨发到我的邮箱里面,也许我们以后可以做亲密的朋友或搭档!`~~~~~~~~~
liubo4810278
2006年12月06日 12:06:42
6楼

我是建筑设计专业的,以前做过教学楼设计,能把你的设计任务书等基础资料发给我看下不 !
我看能帮你不!
huiliubo@163.com
weiweicx001
2007年01月09日 14:46:40
7楼
http://www.wzymxx.com/uploadfile/200682723052557.doc
architect8111
2007年01月09日 20:06:35
8楼
呵呵,我也为这个发愁呢~这以后可怎么搞设计啊……郁闷中
home_2006
2007年01月10日 17:40:08
9楼
不错