天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5
jiegouky
jiegouky Lv.3
2007年08月11日 16:25:34
只看楼主

软件简介: 天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件. 2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下. 3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.

软件简介:

天正结构7.0菜单加入天正建筑7.5,实现直接启动天正建筑7.5就能使用天正结构7.0.
方法:1.下载附件后把tch.tmn文件解压复制到X:\Tangent\TArch7\SYS目录覆盖同名文件.
2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下.
3.启动天正建筑7.5,在工具\选项下的文件支持搜索路径中添加文件,加载Tasd7目录下的blocks sys16(或者sys15) common 三个文件夹.
4.重启天正建筑7.5就可实现和结构7.0的共享.

附件名:20078111186820734813.rar

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengcp2008
2008年04月02日 17:56:19
32楼
我连菜单都加不进去,不知道是怎么回事情!但是我真的很想合用的,因为我本来建筑结构都做的!我都是按里面的步骤做的,是不是要用我的CAD2004版本太低啊?帮帮我啊!
周兴高土木
2008年04月22日 08:54:16
33楼
按楼主的方法,可以实现天正建筑7.5+天正结构7.0二合一,谢谢
wanap571
2008年04月25日 16:03:20
34楼
按楼主的方法,可以实现天正建筑7.5+天正结构7.0二合一,
这个我实现不了
jimitom
2008年04月25日 20:33:08
35楼
这样用起来就方便多了!谢谢!!
yonger7879
2008年04月28日 13:37:53
36楼
我用的是cad2008 天正建筑7.5 天正结构7.1 合并不了阿 救命阿
jiangchun7963
2008年04月28日 18:07:04
37楼
能 行 吗 ?先 下 载 试 试
tjw909
2008年04月30日 12:31:17
38楼
我连菜单都加不进去,不知道是怎么回事情!但是我真的很想合用的,因为我本来建筑结构都做的!我都是按里面的步骤做的,是不是要用我的CAD2004版本太低啊?帮帮我
tjw909
2008年04月30日 12:32:14
39楼
我连菜单都加不进去,不知道是怎么回事情!但是我真的很想合用的,因为我本来建筑结构都做的!我都是按里面的步骤做的,是不是要用我的CAD2004版本太低啊?帮帮我我连菜单都加不进去,不知道是怎么回事情!但是我真的很想合用的,因为我本来建筑结构都做的!我都是按里面的步骤做的,是不是要用我的CAD2004版本太低啊?帮帮我
huangzenzhi
2008年04月30日 15:09:38
40楼
真的能合起来用,就太好了,不管这么多了,下一个看看.能用了再感谢楼主.
mcgrady520
2008年07月09日 14:46:53
41楼
请问楼主,“2.用记事本打开天结构7.0安装目录X:\Tangent\TAsd7\sys16下的acad.rx,复制文本到X:\Tangent\TArch7\Sys16下的acad.rx下.”这一条是不是需要首先要安装天正结构7.0才行啊