水处理设备采购
ljh9805
ljh9805 Lv.2
2004年10月29日 14:11:39
来自于企业招聘
只看楼主

我公司在为一城市污水处理厂进行投标工作,目前正在准备做标书,其中有技术方案,拟选用卡鲁赛尔氧化沟工艺,手头上没有设计资料,请相关设备厂家能够提供相关方面的资料,主要是水处理设备方面,包括:格栅,砂水分离设备,沙渣压榨及传送设备,曝气设备,推流设备,污泥浓缩机,刮泥机,流量计,鼓风机等设备,如有详细设备参数,可发送至:jone9805@163.com,工程规模首期6000吨/日,本次中标率为99%。水处理剂和泵类、阀门管道资料本公司有合作代理商

我公司在为一城市污水处理厂进行投标工作,目前正在准备做标书,其中有技术方案,拟选用卡鲁赛尔氧化沟工艺,手头上没有设计资料,请相关设备厂家能够提供相关方面的资料,主要是水处理设备方面,包括:格栅,砂水分离设备,沙渣压榨及传送设备,曝气设备,推流设备,污泥浓缩机,刮泥机,流量计,鼓风机等设备,如有详细设备参数,可发送至:jone9805@163.com,工程规模首期6000吨/日,本次中标率为99%。水处理剂和泵类、阀门管道资料本公司有合作代理商
xuaihua
2004年10月29日 16:08:57
2楼
这么笼统
ljh9805
2004年10月30日 10:44:52
3楼
是啊,没办法,我也是奉命行事,现在做下属的遇到一个固执的领导也没办法啊
by0317
2004年10月30日 12:51:14
4楼
该工程在哪啊?
daijiaqi
2004年10月31日 17:16:59
5楼
江苏天鸿环境工程有限公司
0514-6827188
http://www.jsth.net
ljh9805
2004年11月01日 14:42:11
6楼
daijiaqi:
你好:我已经看了你公司的网站,觉得环保发面的设备还很齐全,能够把设备方面的资料寄一套给我公司,主要是格栅、除砂、曝气、排泥、脱水方面的,其他方面的也可以,公司地址:广州市天河五山能源路1号广州能源研究所专家公寓603。公司名称:广州中科沃特环保工程有限公司,邮编:510640
shazk
2004年11月01日 16:27:41
7楼
你们需要过滤设备吗?
我有最适合中水过滤的过滤器
详见:www.oewater.com
ljh9805
2004年11月02日 08:48:18
8楼
目前还没有相关的业务
oyl82
2004年11月04日 10:24:50