CAD图形版本任意转换软件
ali752
ali752 Lv.2
2007年08月11日 13:57:48
只看楼主

软件简介: 它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF等格式,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在Photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。(带序列号)

软件简介:

它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL PDF等格式,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在Photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。(带序列号)

附件名:20078111186811867831.rar

文件大小:3161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rogly
2007年08月11日 14:40:58
2楼
很好用谢谢楼主!!!
kf-6686246
2007年08月11日 20:47:44
3楼
yo有一个问题,不知道用过的人发现没有:批量转换为R12版本,却用AUTOCAD R12打不开?疑惑。。。。
ali752
2007年08月12日 11:07:01
4楼
本人只做过该软件转换过AUTOCAD2000及2004的测试,建议把转换版本设置为2000及以上版本。
wybhome2004
2007年08月13日 22:44:43
5楼
这里先谢谢了,我已经有了相关软件,
chenlijin1983
2007年12月01日 16:45:59
6楼
我不会用啊,还是我电脑有问题,老师出错!
ymkfcu520
2010年05月08日 21:03:50
7楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
changjiang1019
2010年05月11日 22:23:16
8楼
怎么是英文的看不懂
lihuanhuanqiang
2010年05月19日 10:26:41
9楼
先下载 学习一下!!
枫之舞
2010年06月04日 12:05:30
10楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
板凳儿123
2010年12月22日 10:38:18
11楼
我不会用啊,还是我电脑有问题,老师出错!