小高层住宅户型图
linandneng
linandneng Lv.2
2007年08月11日 10:12:14
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅户型图,小户型为主 附件名:20078111186798334365.zip 文件大小:1824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅户型图,小户型为主

附件名:20078111186798334365.zip

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whx2006168
2007年08月19日 22:40:47
2楼
这个方案很不错,希望以后多传几套更好的方案上来.谢谢
bobounha
2007年08月27日 16:34:45
3楼
很经典阿,谢谢楼主分享,我正好要用到这个,我毫不犹豫地收下了哦,呵呵
youngcan_928
2007年09月04日 14:35:42
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
laugh21cn
2007年09月13日 10:16:57
5楼
感谢楼主的无私奉献,支持网易,网易下载就是方便,速度快!~_~
quhongwei0831
2007年09月21日 13:30:24
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
rlzm_118
2007年10月15日 19:21:13
7楼
很经典阿,谢谢楼主分享,我正好要用到这个,我毫不犹豫地收下了哦,呵呵
zhabixiaolin
2007年10月18日 23:15:46
8楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
a137701789
2007年10月22日 17:48:51
9楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
mapfang
2007年10月31日 22:51:47
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
jzwq528
2007年11月04日 12:30:03
11楼
很感谢楼主