走上新的征程
chaoran-yl
chaoran-yl Lv.2
2007年08月10日 21:05:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个假期,从学校出来后,带了8个同学到了一家园林公司工作实习。在8个人当中,我是年纪最大的一个,但他们的大哥哥足足有余。虽然年纪比他们大,但大家都是同在一条起跑线,这使我必须更加加倍努力。今天,已工作实习了将近一个月。虽然很苦,很累,但大家都坚持了下来,我也是意志力在撑着。回想起来,也学了很多东西,特别是一些在校学不到的。我想苦的背后一定是甜的,现在才体现出来。所以我对于这个假期的工作实习无怨无悔,而是感到很充实。

这个假期,从学校出来后,带了8个同学到了一家园林公司工作实习。在8个人当中,我是年纪最大的一个,但他们的大哥哥足足有余。虽然年纪比他们大,但大家都是同在一条起跑线,这使我必须更加加倍努力。

今天,已工作实习了将近一个月。虽然很苦,很累,但大家都坚持了下来,我也是意志力在撑着。回想起来,也学了很多东西,特别是一些在校学不到的。我想苦的背后一定是甜的,现在才体现出来。所以我对于这个假期的工作实习无怨无悔,而是感到很充实。

我想,只要我们这帮人肯吃苦,肯努力,园林界这么大,将来肯定有我们能立足的地方。我希望我们这帮人都能出人头地。把我们的家园建设得更加和谐、美丽。
免费打赏
sunmaymay
2007年08月12日 00:35:16
2楼
……

呵呵

加油!坚定的走下去~
haier21cn
2007年08月12日 12:25:01
3楼
继续努力!!!