豪华二层别墅
qqwjian
qqwjian Lv.2
2007年08月10日 18:20:45
只看楼主

图纸简介: 完整的二层别墅建施 建筑面积350平方米 附件名:20078101186741245692.rar 文件大小:255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的二层别墅建施 建筑面积350平方米

附件名:20078101186741245692.rar

文件大小:255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年08月10日 22:43:56
2楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
qqwjian
2007年08月10日 23:18:57
3楼
谢谢你们对我的认可 希望你们多给点意见 我回继续努力的
wangyuefeng1998
2007年08月11日 00:32:15
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
zhangjianzhong77
2007年08月11日 17:25:03
5楼
谢谢!谢谢!
十分感谢!我爱这小房!!
buttock
2007年08月20日 20:45:08
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qqwjian
2007年08月29日 00:37:15
7楼
谢谢大家 你们的支持给了我很大的帮助
cjc0063
2007年10月06日 11:46:46
8楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
anino007
2007年11月25日 20:49:13
9楼
谢谢楼主!!了,精心制作了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
foxfoxfox
2008年01月31日 15:35:10
10楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下
vte1688
2008年02月15日 15:35:57
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩