一级反渗透加EDI纯水制备工艺流程
huashengjl
huashengjl Lv.2
2007年08月10日 18:04:51
只看楼主

图纸简介: 该套纯水制备工艺能够满足药厂纯水制取的需要。出水水质:25摄氏度电导率小于等于0.9us/cm;TOC小于等于500ppb,微生物警戒线20CFU/ml;行动线30CFU/ml。 附件名:20078101186740291054.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该套纯水制备工艺能够满足药厂纯水制取的需要。出水水质:25摄氏度电导率小于等于0.9us/cm;TOC小于等于500ppb,微生物警戒线20CFU/ml;行动线30CFU/ml。

附件名:20078101186740291054.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldh000000
2007年12月10日 18:58:42
2楼
DFGDFG
skygrasper
2009年10月11日 16:05:18
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
daboywu
2009年10月13日 19:26:52
4楼
很好,很实用,谢谢。
yxq3719
2010年03月08日 16:13:47
5楼
非常感谢楼主,我是刚刚接触软纯水,你有没有什么资料也传一下?非常感谢
zyyangzhao
2010年03月11日 15:37:04
6楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
fsln1106
2011年01月20日 15:47:28
7楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的。
wyg0922
2011年01月21日 13:40:14
8楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢
qq_1472782301551
2016年09月02日 10:20:16
9楼
真的是太好了,谢谢了
风过无
2016年11月14日 18:49:56
10楼
学习学习,感谢