2007.8.10灌水帖--数量如此之多
谷穗
谷穗 Lv.12
2007年08月10日 15:04:26
来自于版主议事
只看楼主

今天本打算去下载一些插件,没想到发现这一目,灌水还不止一个,希望我们大家近段时间能够同心协力帮助软件共享斑竹集中治理一下灌水帖;因为现在这个版块是一个斑竹,恐怕忙不过来;

今天本打算去下载一些插件,没想到发现这一目,灌水还不止一个,希望我们大家近段时间能够同心协力帮助软件共享斑竹集中治理一下灌水帖;因为现在这个版块是一个斑竹,恐怕忙不过来;
免费打赏
谷穗
2007年08月10日 15:15:21
2楼
回帖内容:‘我一直在找这个方面的资料,还跟别人要呢,不巧在这里看到了,太好了,楼主万分谢谢哦!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ’

帐号: coldice2007

谷穗
2007年08月10日 15:31:45
3楼
回帖内容:1、值得推荐,非常感谢楼主的上传,谢谢,顶顶,请继续努力....
2.哈哈,好有用,非常感谢楼主的上传,谢谢,顶顶,请继续努力

帐号: 157342226
谷穗
2007年08月10日 15:35:57
4楼
数量很多,我大概看了以下,里面个别灌水的也很多,希望 haier21cn 能够抽些时间多看一下
(今天网络楼些问题,还请大管把我那两个多余的删掉了)
haolang
2007年08月10日 17:30:34
5楼
飞儿:你发到这里去:灌水举报专帖!http://co.163.com/forum/content/194_809985_1.htm
谷穗
2007年08月11日 16:27:40
6楼
2007.8.11又发现一个:
回帖内容:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶国粹啊

帐号: duanxuefengzhaow