一梯四户住宅平面图
asd_jkl2008
2007年08月10日 11:45:28
只看楼主

图纸简介: 一梯四户住宅平面图 附件名:20078101186717528168.rar 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户住宅平面图

附件名:20078101186717528168.rar

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
impcat
2008年03月17日 11:19:05
12楼
正在做户型,急需一梯四户的方案 ,谢谢搂主了。。。。是很好的参考
nenettdd
2008年04月23日 16:26:01
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.有很高的参考价值,真是好图,下来学习一下先。
cad2000
2008年04月26日 09:21:55
14楼

我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢
zhangfeifei09
2008年10月09日 20:02:10
15楼
非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~
yuansula
2009年02月16日 09:19:48
16楼
han79bing
2009年02月18日 11:41:02
17楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
mss612
2009年06月09日 17:26:34
18楼
刚毕业的大学生 没有什么经验 这个很值得参考 谢谢楼主 希望你再接再厉 加油
xzhangxueying
2009年08月16日 12:25:32
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
zuixinaimama126
2009年09月22日 17:23:05
20楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的无私奉献,以后有好东西记得多发啊
zuixinaimama126
2009年09月22日 17:23:23
21楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的无私奉献,以后有好东西记得多发啊