景观组合花架
bhxarch
bhxarch Lv.2
2007年08月10日 11:23:07
只看楼主

图纸简介: 小区景观设计中经常用到的组合花架 附件名:20078101186716187587.rar 文件大小:3651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观设计中经常用到的组合花架

附件名:20078101186716187587.rar

文件大小:3651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年08月10日 22:01:10
2楼
纸还是蛮丰富的,
标注的也蛮详细的,
不可多得的好图,
希望楼主再多发一些。
大家相互交流學習!!
謝謝樓主
民工唐子
2007年08月23日 10:51:18
3楼
不错不错。看上面挺漂亮。我们公司自己在做一个广场的绿化,这是不错的参考资料。多谢楼主的贡献。。!!!!!!!!!!!!!!!!
lvjing831024
2007年08月23日 17:44:13
4楼
看上面挺漂亮。我们公司自己在做一个广场的绿化,这是不错的参考资料。多谢楼主的贡献
shangen2001
2007年08月26日 18:47:37
5楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!!!
yyxc1984@co163
2007年09月20日 13:43:58
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
hanlei82614
2007年10月05日 17:37:40
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zip-han
2007年10月29日 20:11:41
8楼
谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主!!
heyuyuan
2007年11月28日 11:00:01
9楼
很不错的哦 ,谢谢楼主给我们提供这么好的参考资料
bolang615
2008年01月02日 20:43:59
10楼
正在做相关的东东,谢谢楼主提供的作品!支持楼主!
changan_1977
2008年01月03日 08:09:36
11楼
做的不错,有创意。继续努力