土木工程工民建的可以考建筑师么
虫_小ou
虫_小ou Lv.6
2007年08月09日 23:21:26
只看楼主

我是土木工程系毕业的,学建筑工程的,也就是工民建行业,现在刚刚大学毕业,本科生,打算4年到5年积累完工龄后考一级注册建筑师或者一级注册建造师,希望各路英雄帮忙小妹指点一下,考哪个比较好,怎么考,现在该如何开始准备考试,我个人喜欢早点准备考试,早复习早领悟,考试就不会太紧张。希望提供与我需要相关的宝贵意见,谢谢各位哥哥姐姐啦~

我是土木工程系毕业的,学建筑工程的,也就是工民建行业,现在刚刚大学毕业,本科生,打算4年到5年积累完工龄后考一级注册建筑师或者一级注册建造师,希望各路英雄帮忙小妹指点一下,考哪个比较好,怎么考,现在该如何开始准备考试,我个人喜欢早点准备考试,早复习早领悟,考试就不会太紧张。希望提供与我需要相关的宝贵意见,谢谢各位哥哥姐姐啦~
archwzx
2007年08月10日 09:09:51
2楼
考是可以考,但是没那么容易
如果做设计也应该考注册结构师。
建造师是工程用的。
跟你现在的工作性质有关的
zjlzjlzjlok
2009年12月10日 12:55:53
3楼
可以,只是现在工作的年限还不够,你去网上查查报考条件就可以了。
saith
2009年12月10日 13:10:26
4楼
肯定可以,本来只是个职业资质而已,只要你有能力,就只是要求时间长点而已
ttkx00
2009年12月10日 18:50:24
5楼
可以,年限要求时间长:lol
mzhyyx
2009年12月11日 11:51:36
6楼
当然可以考,我也是结构专业的,明年打算考。
up_stairs
2009年12月20日 10:47:59
7楼
可以的,看你的工作年限喽,报考条件里有说明
taojinzhe1979
2009年12月20日 23:27:02
8楼
当然可以考了,不过有年龄要求
另外,等你到了可报考的时候,就不一定想考了:lol
向上之心不可无啊!:handshake