无柱间支撑钢结构厂房施工图
mlh_1231
mlh_1231 Lv.7
2007年08月09日 23:09:09
只看楼主

图纸简介: 本套结构施工图最主要特点是厂房因要求中柱不能做交叉柱间之撑,所以厂房中柱纵向力的传递由中柱做相应构造,传力明确,不错的参考图纸。 附件名:2007891186672149404.zip 文件大小:1740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套结构施工图最主要特点是厂房因要求中柱不能做交叉柱间之撑,所以厂房中柱纵向力的传递由中柱做相应构造,传力明确,不错的参考图纸。

附件名:2007891186672149404.zip

文件大小:1740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年08月10日 14:28:56
2楼
本图很有特色,抗风柱作为框架柱整体计算,门型支撑也很独到,值得借鉴,谢谢楼主。
mlh_1231
2007年08月16日 23:06:01
3楼
土木在线一开通,我就加入了,那时候感觉找到了根据地,并且荣升VIP用户。
两年多了,因只光看不说,光下载不上传,现已被定为待审核VIP用户。我才发觉根据地是搭一个平台,让我们相互之间学习交流,一种无言的讨论。日后多传有特点的工程与各位共享。(绝非灌水,纯属有感)
puzzme@co163
2008年10月29日 10:12:21
4楼
遇到类似问题,下来参考下,谢谢楼主!
mms200512
2008年10月30日 10:35:24
5楼
本图很好,抗风柱作为框架柱整体计算.门型支撑用的很好,处理的很合理,值得借鉴,谢谢楼主
xixi20031985
2009年05月25日 17:09:25
6楼
谢谢!
对我这样的新手来说,这些资料都非常有帮助.谢谢楼主及像楼主这样无私的人肯把好东西给我们分享!
flyinmysky_007
2009年10月14日 20:57:24
7楼
遇到类似问题,下来参考下,谢谢楼主
happysky466
2010年01月17日 09:45:25
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangzhao_2000
2010年09月27日 11:53:26
9楼
谢谢楼主,正好需要这方面的图纸
jiangzhao_2000
2010年09月27日 11:54:10
10楼
谢谢! 对我这样的新手来说,这些资料都非常有帮助.谢谢楼主及像楼主这样无私的人肯把好东西给我们分享!