屋顶花园
shuifujing
shuifujing Lv.3
2007年08月09日 16:23:07
只看楼主

图纸简介: 2个方案。 附件名:2007891186647787059.zip 文件大小:2464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2个方案。

附件名:2007891186647787059.zip

文件大小:2464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年08月10日 16:57:16
2楼
园林设计的话还是第一个方案好一些。
shuifujing
2007年08月14日 09:32:59
3楼
呵呵,第一次做方案,大家多给点意见。
guofu-190
2007年08月20日 11:41:16
4楼
我收藏了,如能配上设计说明和施工尺寸那就太好了!
lily_19860809
2007年11月08日 16:24:49
5楼
谢谢你的图,我正在找这方面的内容呢,感谢楼主无私的奉献,值得学习,谢谢了啊。
keercocoa1
2008年01月25日 09:58:08
6楼
图面比较丰富,整个规划也比较合理,我也觉得第一个方案好些~
haohao8307
2008年07月03日 11:32:39
7楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
pxwtp
2009年04月17日 22:40:16
8楼
不错的图纸!构图非常好,谢谢楼主的无私
gsaq2006
2009年04月24日 15:55:04
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qinjing111
2009年11月25日 23:01:40
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。