农村住宅建筑结构全套
weizhaosheng
weizhaosheng Lv.13
2007年08月09日 08:22:15
只看楼主

图纸简介: 典型农村二层小型住宅楼,砖混结构,柱下条形基础.内容包括底层柱配筋平面图,梁配筋图,结构平面图,基础平面布置图,建筑图, 全一套。 附件名:2007891186618935247.zip 文件大小:643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型农村二层小型住宅楼,砖混结构,柱下条形基础.内容包括底层柱配筋平面图,梁配筋图,结构平面图,基础平面布置图,建筑图, 全一套。

附件名:2007891186618935247.zip

文件大小:643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

miss_weiyinfeng
2007年11月19日 12:45:44
12楼
谢谢楼主分享,
的确是一份不错的图纸,楼主辛苦了,感谢楼主大公无私的奉献精神。
非常感谢版主的无私奉献 感谢为网易做出的贡献。
2007年11月19日 12:45:58
13楼
谢谢楼主分享,
的确是一份不错的图纸,楼主辛苦了,感谢楼主大公无私的奉献精神。
2007年11月19日 12:46:23
14楼
谢谢楼主分享,
qixixiaozhu
2007年12月25日 16:53:07
15楼
楼主 希望你帮我 我想了解一下 向你学习 感谢你
qixixiaozhu
2007年12月25日 16:53:27
16楼
qixixiaozhu
2007年12月25日 16:54:14
17楼
25B51C5BBF3A89687C34AC5E0A1B807E 楼住 谢谢你 感谢你
zfzs001
2008年01月12日 11:09:34
18楼
除了谢谢什么好说的了,在次说谢谢你! 很漂亮的小别墅了,谢谢你的图纸了,让我们有了新的认识了简单点,适合农村用就好!
dxg168168
2008年01月14日 10:28:03
19楼
楼主 希望你帮我 我想了解一下 向你学习 感谢你
dxg168168
2008年01月14日 10:28:42
20楼
谢谢楼主分享,
liuyan198946
2008年02月19日 18:54:32
21楼
hao a 在這個世界上沒有一個人值得你為他哭,唯一值得你為他哭的那個人,永遠都不會讓你哭