我该怎么办啊,是要坚持转本专业吗?
dchy1982
dchy1982 Lv.2
2007年08月09日 01:28:55
只看楼主

我是学园林的,由于大四实习的时候受到了打击,脑袋里空白,没有一顶点设计的东西,毕业设计蒙混过关,再加上园林会经常熬夜加班,我身体上受不了,所以我毕业两年了一直没做园林设计的工作,就像是心里有一道阴影挥也挥不去,可是我还一直把专业放在心上,一直不死心想转回去,我总认为作为专业来讲上了四年学应该是有基础的,请帮我出出主意吧,我可如何是好啊!

我是学园林的,由于大四实习的时候受到了打击,脑袋里空白,没有一顶点设计的东西,毕业设计蒙混过关,再加上园林会经常熬夜加班,我身体上受不了,所以我毕业两年了一直没做园林设计的工作,就像是心里有一道阴影挥也挥不去,可是我还一直把专业放在心上,一直不死心想转回去,我总认为作为专业来讲上了四年学应该是有基础的,请帮我出出主意吧,我可如何是好啊!
免费打赏
dchy1982
2007年08月09日 10:24:58
2楼
救救我吧 ! 过来的师兄师姐前辈们!
dchy1982
2007年08月09日 16:25:51
3楼
怎么没有给个建议的呢,我现在很迷茫啊!
dchy1982
2007年08月10日 11:51:12
4楼
我该怎么办啊
alice1108
2007年08月14日 20:43:53
5楼
围城内外,如果现在的事做的还算开心,那就不必转了!你说了那么多做本专业不开心的话,何必又要逼自己做呢?
dchy1982
2007年08月16日 17:01:21
6楼
哎,或许是吧,我可能觉得继续做本专业才和我做事情不愿半途而废的态度相符,所以才会给自己一个虚幻的想法,无论如何也要做,但是现实不一定会是像人想的那样顺利发展的。嘿嘿!
dchy1982
2007年09月11日 22:18:38
7楼
难道真的没有人肯发表意见吗?我真的很伤心啊!能不能帮帮我啊?有没有和我类似经历的人呢?我真的很迷茫。
dchy1982
2007年09月11日 22:26:50
8楼
谁能指点我一下,我会千恩万谢的.或者有不做园林的前辈们现在都干什么呢?