广告牌
ggddzzit
ggddzzit Lv.2
2007年08月08日 14:05:02
只看楼主

图纸简介: 广告牌 附件名:2007881186553102646.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广告牌

附件名:2007881186553102646.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqf1113
2008年04月14日 15:25:04
12楼
谢谢楼主了 图纸对我非常有用 很有参考价值 感谢楼主的无私分享 谢谢
hqf1113
2008年04月14日 15:25:51
13楼
谢谢楼主了 图纸对我非常有用 很有参考价值 感谢楼主的无私分享 谢谢
hqf1113
2008年04月14日 15:44:59
14楼
d212
2008年05月11日 09:46:14
15楼
谢谢了,你真是辛苦了,这么好的东西能分享给我们,我们是新手上路,请大师们指教啊
感谢您的无私分享,呵呵1
·
whxu168
2008年05月20日 17:57:24
16楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
hey205
2008年05月27日 11:03:26
17楼
我们还是先感谢楼主,这么好的图纸。
可惜我现在要的是一份门架式的广告牌图纸,怎么办好呢
feng1808
2008年07月24日 23:55:50
18楼
样的模型应该不难吧,有很多种处理方法啊
只在pkpm中建立框架,然后将荷载手工计算后加在梁柱上不可以吗?
广告牌主要影响的荷载应该就是风荷载,建模的时候注意点就行了
sap建模是很方便,可以整体建模,并且考虑到面对梁柱的影响,风荷载的计算也可以自动计算
网上有盗版sap建议下载9.1.6比较稳定
evay1983
2009年01月04日 16:07:40
19楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
2009年02月25日 17:49:57
20楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
shangxinyujueren
2009年03月17日 16:18:18
21楼
PKPM能做么?要是能做自己做。不同的地方风载都不一样啊