福利院综合办公楼
460592845 Lv.2
2007年08月08日 11:06:20
只看楼主

图纸简介: 设计新颖,创艺佳,具有新时代特点. 附件名:2007881186542380014.zip 文件大小:4413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计新颖,创艺佳,具有新时代特点.

附件名:2007881186542380014.zip

文件大小:4413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuq156
2009年04月24日 09:58:08
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
kuq156
2009年04月24日 09:58:26
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
ivifly
2009年05月12日 11:32:02
14楼
xiaofu314
2009年06月16日 20:31:38
15楼
楼主,说实话你的图造型只能说一般吧,但内容细节还算详细,谢谢
kiddybabe
2009年06月21日 10:22:04
16楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
yao88228045
2009年06月22日 13:41:07
17楼
很好的图纸,谢谢你的资料了,不错,继续努力谢谢你的资料了,不错,继续努力
robban
2009年07月21日 11:25:51
18楼
wilton1984
2009年07月27日 18:23:16
19楼
最近也要做个福利院 的图 现在迷茫中 希望能用上 谢谢了~!
moonwm
2009年08月04日 17:12:14
20楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
czzs1984
2009年09月14日 21:13:53
21楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊