各种各样的恐龙浮雕
xiao_a2003
xiao_a2003 Lv.2
2007年08月08日 09:53:51
只看楼主

图纸简介: 各种各样的恐龙浮雕,很适合做假山,山体 还有三面观赏,彩色的!带景观 非常漂亮! 附件名:2007881186538031126.rar 文件大小:6798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种各样的恐龙浮雕,很适合做假山,山体 还有三面观赏,彩色的!带景观 非常漂亮!

附件名:2007881186538031126.rar

文件大小:6798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haolang
2007年08月08日 10:11:26
2楼
这个素材真的非常不错,不过他应该到共享素材版块去
haifeisi517
2007年08月08日 11:02:46
3楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
haifeisi517
2007年08月08日 11:03:10
4楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
xiao_a2003
2007年08月08日 11:11:50
5楼
没有想到我刚发了一个小时不到的时间,就有人得到了帮助,我那个时候找山体的浮雕,几乎搜了整个网络,用了大概一个星期的时间,也没有搜到几张,我正在做大连某个区域滨海路的景观,以后会放上来和大家一起分享,希望大家能支持,为网易园林,我们一起努力!!!
mlsyc
2007年08月22日 11:54:22
6楼
不错不错,哪里有做,把地址发上来啊,联系电话,下次要做找你了
xiao_a2003
2007年08月31日 08:44:06
7楼
给你个qq号,可以随时和我联系!我在大连 649644380
wangxuewu1982
2008年05月06日 10:41:27
8楼
这个素材真的非常不错,不过他应该到共享素材版块去
bolong518
2008年06月07日 09:02:58
9楼
谢谢搂主提供资料,正好需要,谢谢。
bolong518
2008年06月07日 09:03:45
10楼
谢谢搂主提供资料,正好需要,谢谢。
lcx408434230
2008年09月30日 10:36:36
11楼
呵呵,万分感谢,很不容易的资料啊