二层私人住宅
yys19820615
2007年08月08日 08:46:05
只看楼主

图纸简介: 二层私人住宅砖混建筑、结构施工图含台阶大样、屋顶大样、楼梯间大样、散水详图等 附件名:2007881186533965514.zip 文件大小:1577K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层私人住宅
砖混建筑、结构施工图
含台阶大样、屋顶大样、楼梯间大样、
散水详图等

附件名:2007881186533965514.zip

文件大小:1577K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rwx618
2007年08月08日 20:07:35
2楼
真的什么都很齐全哦,非常受用,不错不错,就是不知道设计怎么样啊,下来看看先!
多谢楼主哈!!
qqwjian
2007年08月10日 23:07:27
3楼
什么人啊 这种垃圾图也回往上传的啊 真是没想法
一颗印
2007年08月30日 11:02:58
4楼
我感觉还是可以的,3楼你设计了什么好的图纸,传上来然大家欣赏一下,说不定,评价还差呢
yzl963963
2007年10月11日 07:29:19
5楼
好贴当然要顶............
wyd12
2007年12月22日 15:45:38
6楼
真的什么都很齐全哦,非常受用,不错不错,就是不知道设计怎么样啊,下来看看先!
多谢楼主哈!!
memetoo
2008年01月01日 01:44:55
7楼
baiyu_1983
2008年02月22日 20:44:40
8楼
我是学城市规划专业的!首先,谢谢楼主!!
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
对我很有帮助,谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸比较详细,希望能够加上综合评价起来,真的不错,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! 共同努力,共勉!
lufen9
2008年02月22日 23:46:15
9楼
我是学城市规划专业的!首先,谢谢楼主!!
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
对我很有帮助,谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸比较详细,希望能够加上综合评价起来,真的不错,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! 共同努力,共勉!
sc_hero
2008年03月14日 14:39:32
10楼
i8246892
2008年03月14日 15:49:03
11楼
我是个初学者,这个图下载了以后,是不是安装CAD软件就可以打开了呢?