各地区住宅分户计量户内管材选用情况调查(跟贴送分)
abcd121
abcd121 Lv.3
2004年12月09日 10:47:05
来自于采暖供热
只看楼主

1。埋地管用PPR,每4米或转弯处都有接口,而铝塑复合管可整根敷设,哪种好呢?2。150UPVC排水管和金属波纹管之间如何连接,有标准图吗?管道穿沉降缝应用金属波纹管还是采用软接头呢?

1。埋地管用PPR,每4米或转弯处都有接口,而铝塑复合管可整根敷设,哪种好呢?
2。150UPVC排水管和金属波纹管之间如何连接,有标准图吗?管道穿沉降缝应用金属波纹管还是采用软接头呢?
免费打赏
hujiagang
2008年05月13日 17:02:44
202楼
不能有PPR,国家不推荐,省明令禁止超过70度,80/60用交联铝塑复合管,有热熔连接的,地暖用PE-RT,热熔连接。PB用的少,太贵。PEX最近很少用了,俺是山东滴
ake1982
2008年05月14日 17:23:04
203楼
好像管材的弯头做法不一样吧,最好还是看一下哪种比较容易做弯头吧
kill185
2008年05月15日 09:55:00
204楼
津地区采用铝塑管,PP-R,PEX等三种管材
dawang1106
2008年06月14日 17:25:07
205楼
请教一下:NK-LPP管是一种什么管,跟PPR管比较,哪个价格高?
wzg234
2008年11月01日 11:57:10
206楼
我们这里用PPR的居多
wlq258702
2008年11月01日 23:14:26
207楼
在我们这里一般用PEX管。
wlq258702
2008年11月01日 23:15:37
208楼
我是哈尔滨的,用PEX比较多。
huangxiaohua
2009年05月06日 12:33:01
209楼
:) 广州地区自来水一户一表,有采用给水塑料管,钢塑管,铝塑管,自家装修的还有铜管,不锈钢管。
2009年09月11日 17:23:58
210楼
MSN:wanbingdu@hotmail.com
QQ:137242724
主营:楼宇自动化(BAS)系统,中央空调监控系统,暖通计费系统,采暖节能计费管理系统,电话远程控制系统,恒温恒湿控制系统,中央空调主机控制器,风机盘管温控器,温湿度传感器,网络型温控器,节能型温控器,电动阀,电动调节阀,电动蝶阀,电动蒸汽调节阀,压差旁通阀,采暖系统,集分水器,恒温阀,无线温控器,锅炉温控器,水泵温控器,毛细管温控器,空调地暖二合一温控器,电动风口,电动风阀,能量表,等中央空调自控产品,太阳能集热器等太阳能系统产品,同时提供各种非标产品,愿为人类节能和环保做贡献。