广州电影院平面和剖面施工
woo_ze
woo_ze Lv.2
2007年08月07日 21:45:35
只看楼主

图纸简介: 典型影院平面和工艺制作图 附件名:2007871186494335704.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型影院平面和工艺制作图

附件名:2007871186494335704.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sundyrain
2007年08月28日 09:43:35
2楼
还不错,电影院规模比较小,正好可以作为小型影院参考,有放映厅剖面比较有价值
ljy158
2007年08月29日 08:41:00
3楼
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wxh0709
2007年09月17日 22:54:06
4楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
wgm172309361
2007年10月07日 07:54:48
5楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
viola222
2007年10月11日 19:59:25
6楼
谢谢楼主啊,真是救我于水火啊~~~~~~~希望以后还能继续有这么好的图纸下载啊~~~~~~~~~
jp5404
2007年10月29日 16:22:40
7楼
恩啊,下了啊!很好挖!我喜欢的!非常全的东西啊!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
jp5404
2007年10月29日 16:45:44
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
lf112233
2007年11月29日 19:44:55
9楼
嘿嘿,我就是冲着剖面图来的,找了很多都没找到,现在有了,谢谢了啊
mk11dk
2007年12月12日 21:25:48
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
mk11dk
2007年12月12日 21:26:03
11楼
恩啊,下了啊!很好挖!我喜欢的!非常全的东西啊!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油