vista和我以前用的软件不兼容 怎么办 ?
baimawangzi4102
2007年08月07日 17:14:51
来自于水利软件
只看楼主

我以前手里面有好多专业软件 不过现在操作系统升级 很多都不能正常运行 高手们又没有想到办法解决阿 ? 我真担心工作会受到影响

我以前手里面有好多专业软件 不过现在操作系统升级 很多都不能正常运行 高手们又没有想到办法解决阿 ? 我真担心工作会受到影响
免费打赏
five123
2007年08月08日 08:17:40
2楼
一般像杀毒软件类,只要升级最新版本的 比如卡巴斯基7 就兼容vsita
autocad 则在2008版本中兼容 vsita
office 则在2007版本中兼容vista

其他软件 可以用微软安装vista前用工具进行检测系统中那些软件不兼容
不过还是建议使用xp系统 毕竟这些问题还要在1~2年后才能比较好得解决
水锤
2007年08月09日 07:57:01
3楼

暂时可以让软件以兼容模式运行
baimawangzi4102
2007年08月09日 15:15:48
4楼
谢谢2楼和3楼的回答 我现在就是在用XP系统 我就是担心以后XP淘汰了旧麻烦了 这么多软件 再重新破解安装 想起来就头疼
lcbwyy
2007年08月09日 16:12:28
5楼

这个不必担心的,等xp淘汰了,你的那些软件也淘汰了,要不然就已经升级了,可以兼容vista。
ww3336
2009年07月24日 09:27:48
6楼
在Windows Vista中提供了一个“兼容模式”功能,通过它可以为软件指定一个兼容的操作系统模式,如Windows95,98,Me,NT,2000和XP。
具体操作方法是:
如果软件不能在Vista中安装、打开正常工作,右键单击软件文件,然后选择“属性”选项,在“兼容”选项卡中选择你以前使用的操作系统(如Windows XP或别的系统),这样这个软件就可以在Vista中正常运行了。

注意:有些软件在运行的时候可能要:以管理员身份运行。