低价转【思妍丽健身卡】半年
feier_1123
feier_1123 Lv.2
2004年10月26日 16:40:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

低价转【思妍丽健身卡】半年此卡到2005年4月15日,还有半年呢!我想快点能转掉嘛,还是1200好了,免得放我这里又不用太浪费了,那里的季度卡三个月就要1200呢!有兴趣的话跟我联系!QQ:56944261 (注明健身卡)手机:13968106924(短信) 另:卡转的手续是 转给女生要50手续费,给男生要100手续费,把名字改成你的! 现在思妍丽还有个优惠活动 是用旧卡续的话2980元16个月(买12个月送四个月),很划算噢!新卡是不能享受的。

低价转【思妍丽健身卡】半年

此卡到2005年4月15日,还有半年呢!

我想快点能转掉嘛,还是1200好了,免得放我这里又不用太浪费了,那里的季度卡三个月就要1200呢!
有兴趣的话跟我联系!
QQ:56944261 (注明健身卡)手机:13968106924(短信)
另:卡转的手续是 转给女生要50手续费,给男生要100手续费,把名字改成你的!

现在思妍丽还有个优惠活动 是用旧卡续的话2980元16个月(买12个月送四个月),很划算噢!新卡是不能享受的。
里面的设施一流的,具体你可以看看它的网站:http://www.hzsiyanli.com/page/rssyl/jssyl.htm

杭州思妍丽专业美容护肤水疗健身中心
地址:杭州市延安路595号浙江大酒店三楼(银泰对面)
免费打赏
feier_1123
2004年10月26日 17:44:16
2楼
喝点水
jxsyq
2004年10月29日 16:05:57
3楼
楼主,我穷光蛋,自己养自己都有问题呢!西西,路过的,就进来看看了,开来是来错地方了。不知道楼主是男还是女,为什么女的手续费就只要50,而男的就要100呢,好象有点不太合理。虽然我是女孩子,呵呵。不好意思,提了个意见,请多多包含。
s622421
2004年11月02日 17:52:45
4楼
哇~~~~~来作广告的了~~~~~~~
zyzybyzy
2004年12月16日 18:12:06
5楼
我穷光蛋
cat_king
2009年10月21日 20:07:04
6楼
是撒东西啊?!我来顶起!~~!~