工厂综合楼
lwl02121029
2007年08月07日 15:42:45
只看楼主

图纸简介: 工业综合楼 附件名:2007871186472564923.rar 文件大小:287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业综合楼

附件名:2007871186472564923.rar

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年08月07日 21:28:58
2楼
哎!做建筑真是累啊!现在的规划越来越难搞了1辛苦啊!啥都在涨。就是设计费、不见涨啊!向楼主学习!
dramar08
2008年05月15日 14:07:13
3楼
就是!
jhlmm
2008年05月15日 15:20:50
4楼
这么好的图纸,绝对要收藏
zhao-xiong
2009年08月19日 22:26:00
5楼
感谢你的资料
dingxiaodong000
2009年10月14日 17:34:11
6楼
非常不错的图纸,造型很漂亮,值得借鉴,非常感谢楼主的辛苦付出为祖国的建筑事业做出巨大贡献
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:22:59
7楼
在此发表评论!这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:40:27
8楼
在此发表评论!这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
俺们村俺最帅
2011年03月07日 13:40:38
9楼