咨询设备报价
li290086522
2007年08月07日 11:20:45
来自于水处理
只看楼主

为什么很多设备都查不到报价,也没有什么详细的资料,现在我正在做一个工程的预算书,那位大侠有设备这方面的报价或者信息,棒下小弟。主要是设备的功率,材质,造价,重量。 100QW110-15-7.5的水泵重量大概是多少悬挂链式曝气器 XYB-1000 244套污泥脱水机DY-2000 两台次氯酸钠发生器 WL-YA沼气回收装置FG-1000FS-1000板框压滤机 BK-1000( 不锈钢)

为什么很多设备都查不到报价,也没有什么详细的资料,现在我正在做一个工程的预算书,那位大侠有设备这方面的报价或者信息,棒下小弟。主要是设备的功率,材质,造价,重量。
100QW110-15-7.5的水泵重量大概是多少
悬挂链式曝气器 XYB-1000 244套
污泥脱水机DY-2000 两台
次氯酸钠发生器 WL-YA
沼气回收装置
FG-1000
FS-1000
板框压滤机 BK-1000( 不锈钢)
板框压滤机BK-1000(ABS)
免费打赏
pre242713
2007年08月10日 17:27:07
2楼
看我这里能不能帮助到你??
联系电话:13853632718
联系人:韩其坤
luxiaoshan
2007年08月10日 18:06:41
3楼
联系厂家啊!
多简单的问题!!!
hjf80681644
2007年08月14日 13:54:53
4楼
悬挂链式曝气器 生产厂家联系我:010-52033919.黄建峰
lichengxuan2006
2007年08月14日 23:03:14
5楼
我们公司是专业的环保设备供应商,主要经营:带式污泥脱水机、自动板框压滤机、曝气管、自动溶药机、罗茨风机等,我们将为你们提供专业的服务。王 磊 13816732007 lichengxuan2006@163.com
yyf198028
2007年08月16日 09:29:33
6楼
压滤机、带式压滤机、自动压滤机、隔膜压滤机
贴吧: http://hi.baidu.com/%D0%C7%BA%CDyalvji2737699_
电子样本http://co.163.com/neteaseivp/member/m5/index.jsp?enterp_id=1177771886649
网址:www.yalvji.cc 0374-2737699 13700898853 于总
eance
2007年08月16日 11:53:38
7楼
打电话或发个邮件直接找厂家索取产品资料和报价啊
很正规的做法,我一开始也是自己到处找,像无头苍蝇一样