上海勘测设计研究院能详细介绍下吗? 哪位大侠??待遇啊 3年后的发展啊。。。
zhouyi20061193
2012年11月27日 23:05:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、要签上勘院了,除了实习给我说5000,房补800,交通补,工作午餐,转正就没说了,心里没底啊,这点钱在上海怎么生活啊2、上勘院在水利设计院的口碑怎么样啊,我只知道八大设计院,这个单位不清楚啊3、水力金属结构在设计院的前途怎么样,不是主业,跟水工比待遇相差是不是很大

1、要签上勘院了,除了实习给我说5000,房补800,交通补,工作午餐,转正就没说了,心里没底啊,这点钱在上海怎么生活啊
2、上勘院在水利设计院的口碑怎么样啊,我只知道八大设计院,这个单位不清楚啊
3、水力金属结构在设计院的前途怎么样,不是主业,跟水工比待遇相差是不是很大
免费打赏
zhouyi20061193
2012年11月28日 22:27:03
2楼
没人知道吗~~
yingniejiushini
2012年12月04日 09:06:41
3楼
相当不错的一个设计院 最早隶属于水利部的 现在好像是三峡总公司收购了 你要是搞水利 去了没错的
chendong30
2012年12月04日 11:59:05
4楼
反正学水利在上海就是屌丝啊,你要做好心理准备。我虽然不在上堪,不过大概知道上堪的收入,估计干个两三年,一年十万多点收入吧,小专业会比水工少点的。 按照上堪在虹口宝山交界处的房价,大概两万多一平,压力大的一笔啊。
xiaoxia1030
2012年12月05日 17:24:08
5楼
这个单位水工收入和你说的金结都是靠后的,和水工比较没劲的