希达-施工安全设施计算软件
dfbb_dfbb
dfbb_dfbb Lv.2
2007年08月06日 16:09:37
只看楼主

所含内容 1>脚手架工程计算 包括内容:钢管落地脚手架计算,普通型钢悬挑脚手架计算,联梁型钢悬挑脚手架计算,悬挑脚手架阳角型钢计算,门式落地脚手架计算,钢管落地卸料平台计算,型钢悬挑卸料平台计算,木脚手架计算。2>模板工程计算 包括内容:墙模板计算,梁模板(扣件钢管架)计算,梁模板(门架)计算,梁模板(木支撑)计算,柱模板计算,板模板(扣件钢管架)计算,板模板(扣件钢管高架)计算,模板(门架)计算。

所含内容
1>脚手架工程计算
包括内容:钢管落地脚手架计算,普通型钢悬挑脚手架计算,联梁型钢悬挑脚手架计算,悬挑脚手架阳角型钢计算,门式落地脚手架计算,钢管落地卸料平台计算,型钢悬挑卸料平台计算,木脚手架计算。
2>模板工程计算
包括内容:墙模板计算,梁模板(扣件钢管架)计算,梁模板(门架)计算,梁模板(木支撑)计算,柱模板计算,板模板(扣件钢管架)计算,板模板(扣件钢管高架)计算,模板(门架)计算。
3>大体积混凝土工程计算
包括内容:自约束裂缝控制计算,浇筑前裂缝控制计算,浇筑后裂缝控制计算,裂缝控制方法,温度控制计算,伸缩缝间距,结构位移值计算。
4>混凝土工程计算
包括内容:混凝土配合比计算,混凝土投料量计算,泵送混凝土现浇施工计算。
5>塔吊基础工程计算
包括内容:天然基础计算,桩基础计算,附着计算,塔吊稳定性验算,边坡桩基础倾覆计算。
6>钢结构及钢筋支架工程计算
包括内容:钢筋支架计算,钢结构强度和稳定性计算,钢结构连接计算。
7>降排水工程计算
包括内容:基坑涌水量计算,降水井数量计算,过滤器长度计算,水位降深计算。
8>临时设施工程计算
包括内容:施工临时用电计算,施工临时用水计算,工地材料储备计算,工地临时供热计算。
9>结构吊装工程计算
包括内容:吊绳计算,吊装工具计算,滑车和滑车组计算,卷扬机牵引力及锚固压重计算,锚碇计算。

0a592c068af7ac788654.rar
6.5 MB
立即下载
免费打赏
dfbb_dfbb
2007年08月06日 16:13:49
2楼
破解文件:
请正确按照破解说明使用
ys666
2007年08月07日 13:59:38
3楼
破解文件和安装程序都下不了呀.

请楼主尽快修改
dfbb_dfbb
2007年08月07日 14:05:45
4楼

实在对不起这位老兄.

因为上传后有点事没有去测试是否可以下载.

谢谢您对本贴的关心.

下面我在重新发一个下载程序

dfbb_dfbb
2007年08月07日 14:07:17
5楼
下面是破解文件
gcl888
2007年08月07日 15:22:38
6楼
支持。谢谢楼主。
dfrj
2007年08月08日 10:29:08
7楼
谢谢楼主分享。

还不知道好不好用。等用了之后在来谈感受吧。

先收藏了。

顶一下
gcl888
2007年08月15日 08:53:09
8楼
下来试用了一上。还是不错的。很方便的软件。再次谢谢楼主的分享
zttzyj
2008年01月11日 15:56:09
9楼
很好 就是没有塔吊基础计算这块
hn-zjh
2008年01月28日 16:41:22
10楼
强烈支持!!!太感谢楼主了,每次上来都像是来到了图书馆,资料取之不尽,看之不完!
zcqx
2008年07月17日 21:10:34
11楼
支持,支持,再支持,感谢楼主了,希望资料取之不尽,看之不完!