某高档小区环境施工图
xushiwei_2001
2007年08月06日 14:40:59
只看楼主

图纸简介: 一套不错的图纸,包含花池,座椅,桥,游泳池,跌水,喷泉,电话亭,园路,花架,小品,大样 附件名:2007861186382459253.rar 文件大小:2059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的图纸,包含花池,座椅,桥,游泳池,跌水,喷泉,电话亭,园路,花架,小品,大样

附件名:2007861186382459253.rar

文件大小:2059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年08月06日 14:57:14
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
2007年08月06日 14:59:54
3楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
2007年08月06日 15:01:23
4楼
2007年08月06日 15:08:18
5楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
2007年08月06日 15:09:03
6楼
望能近快再见楼主的作品
2007年08月06日 15:12:26
7楼
haolang
2007年08月06日 16:26:30
8楼
楼上的两位朋友不要在这里灌水!这个图虽然不是很齐全,但是从设计上来讲,本人觉得非常不错和,很有想法。
jiang0123456
2007年08月07日 09:14:49
9楼
谢谢为大家贡献这么好的图,设计不错,最重要的是图做得很不错,可见CAD水平不一般
我等还需要继续学习和努力哈。。。。。。
areca
2007年08月07日 09:51:33
10楼
连续几个灌水的,吓到了
看起来不错的一套图,支持下
xielina.163
2007年08月07日 14:37:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
望能近快再见楼主的作品