关于低压元器件档次的问题
renhf113079
2012年11月27日 16:39:39
只看楼主

请问:北京梅兰、北京明日、北京正北元、正泰、德力西等低压元器件是同一档次的吗?有什么不同之处?跪求答案。

请问:北京梅兰、北京明日、北京正北元、正泰、德力西等低压元器件是同一档次的吗?有什么不同之处?跪求答案。
lingxuct
2012年11月27日 16:58:42
2楼
这需要都用过同档规格的器件,才知道它们的优缺点。
y806099267
2012年11月27日 17:20:00
3楼
这个真的不知道怎么回答你、你就说正泰、和德力西吧-----这绝对是国内的主流品牌、老品牌、质量也是不错的(毕竟是大集团的产品)、但是市场上假货太多了、很难买到正宗的。北京梅兰、正北元、明日的开关没用过、但是我们现在的工程上图的就是明日的、真想用的放心 还是建议你选择ABB、施耐德、西门子、穆勒、以及海格等同类产品------只是个人观点、参考参考吧。
智库
2012年11月27日 17:38:42
4楼
你说正泰和德力西有假的?谁去仿啊?所谓“真的”就那样!

“北京梅兰”是哪里?我知道过去天津有一家的开关叫“梅兰日兰”。“北京梅兰”是什么东西?

fitman
2012年11月27日 18:58:31
5楼
真是有很多假的,很难分。后来我把一只真的给采购员,告诉他重量差不多的就买回来,挺靠谱的!不过那是十多年前的事了,现在这招不知能用否?
guanying809
2012年11月27日 19:48:01
6楼
正泰,德力西这两家比其他两家要出名和主流的多 国产的基本上就是 正泰 德力西 人民 长征
fgw00123
2012年11月28日 20:41:10
7楼
如果钱不是问题的话建议选择ABB ,三菱,我们公司基本用这个,正泰的假的太多,其他的很少用到
y806099267
2013年01月15日 13:32:04
8楼
天津的梅兰日兰不就是施耐德的嘛、有北京梅兰这个牌子、不信你上网查查、不过你说的正泰和德力西的开关质量怎么样、你用了就知道、你看看各个供电局每年用多少你就知道了。施耐德和正泰闹了那么多年的官司、为什么、知识产权。正宗的正泰、德力西开关很次吗????SND的某系列开关DLX不是一样的吗??
ghl411312769
2013年04月06日 18:13:33
9楼
关键看是项目运作还是,真的谈技术和质量?