老农和驴子(巨搞笑)
ryj1975
ryj1975 Lv.2
2007年08月05日 22:01:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一老农赶著毛驴进城, 驴闯红灯,罚10元。 老农喝驴子:"你以为你是军车啊!红灯也敢闯" 没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人20元。 老农更气:"你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀" 老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。 老农气极,骂道:"你以为你是检查团下乡么走到哪儿吃到哪儿" 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。 老农火了: "你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝" ,驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。

一老农赶著毛驴进城, 驴闯红灯,罚10元。

老农喝驴子:"你以为你是军车啊!红灯也敢闯"

没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人20元。

老农更气:"你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀"

老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。

老农气极,骂道:"你以为你是检查团下乡么走到哪儿吃到哪儿"

老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。

老农火了: "你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝" ,驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。

老农热泪盈眶道:"你以为这是中国电信唆?上网要花这么多钱。"

驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:"你以为你是网管么想踢谁就踢谁"
免费打赏
简单信
2007年08月06日 15:32:30
2楼
语言诙谐幽默,铿锵有力。一语道破。现实!
dshilunls
2007年08月06日 17:01:43
3楼
不错,挺搞笑的!
bjqx612
2007年08月06日 17:03:37
4楼
哈哈哈,谢谢你给我们带来的欢乐
wangyingli2005
2007年08月07日 08:53:04
5楼
大家都知道这是我们社会的现实一面。
那些做领导的怎么就不知道啊?
古代都有微服私访的事情
现在通信那么发达,怎么反而都听不到,也看不到这些肮脏的事情了啊!!
宝来
2007年08月07日 09:51:24
6楼
楼上,不是现在的领导听不到,是太多了没法管
这些都罢了,把物价降下来先!!!看现在物价涨的,尤其是食品方面,不让老百姓吃饭了么?
tangmingdong
2007年08月07日 10:09:35
7楼
ymwenfeng
2007年08月07日 10:19:45
8楼
呵呵,有点意思
sryks
2007年08月07日 11:30:37
9楼
一个字:顶!

两个字:顶了!