别墅3D模型-平面效果图
epo5289
epo5289 Lv.5
2007年08月05日 09:21:06
只看楼主

图纸简介: 供大家参考 附件名:2007851186276865870.rar 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

供大家参考

附件名:2007851186276865870.rar

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhan096
2007年08月06日 16:33:50
2楼
地方不大,感觉水体面积过大了,给人的活动空间就小了,不过整体效果不错,色彩应用不错哦!清新自然.
qqbite668
2007年08月17日 11:41:12
3楼
地方不大,整体效果不错,色彩应用不错哦!清新自然.感觉水体面太呆板了。
lg4955518
2007年10月16日 16:30:57
4楼
taihaoli,太好拉,我们在学习设计,太需要这方面的资料拉,谢谢喽.顶,真的很不错,应该多发一些图纸,让大家共同学学,探讨一下设计的理念和开阔思维这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!
qxl_163
2007年11月17日 15:27:39
5楼
看起来不错哦,下来参考参考~
希望能上传更多的资料,谢啦~~
eive321
2008年12月31日 10:46:16
6楼
太好拉,我们在学习设计,太需要这方面的资料拉,谢谢喽.顶,真的很不错,应该多发一些图纸,让大家共同学学,探讨一下设计的理念和开阔思维这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:16:39
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:41:18
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 09:19:50
9楼
2009年04月22日 17:39:16
10楼
lhlgxf
2009年11月01日 14:56:59
11楼
顶一下!!!