北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼
qbzhy
qbzhy Lv.2
2007年08月04日 21:33:40
只看楼主

图纸简介: 有总图和全套建筑施工图,很有参考价值! 附件名:2007841186234420771.rar 文件大小:2215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有总图和全套建筑施工图,很有参考价值!

附件名:2007841186234420771.rar

文件大小:2215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年08月04日 23:39:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eeds13
2007年08月05日 15:19:15
3楼
北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼北京珠江高档小区别墅建筑施工图6号楼
ym2
2007年08月06日 16:24:33
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lwscch
2008年08月22日 08:22:49
5楼
Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
cjd5188
2008年12月03日 01:04:47
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!