小学教学楼效果图
lzl1968
lzl1968 Lv.2
2007年08月04日 21:03:58
只看楼主

图纸简介: 一个小学教学楼效果图,希望大家多多提意见。 附件名:2007841186232638245.rar 文件大小:1054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小学教学楼效果图,希望大家多多提意见。

附件名:2007841186232638245.rar

文件大小:1054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuniu-baobao
2007年09月19日 11:45:14
2楼
设计的很不错啊,两个圆形让人觉得多了很多童趣。楼主加油
2008年01月09日 20:07:36
3楼
hxm7679
2008年01月20日 11:46:00
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
le_e_333
2008年03月14日 20:07:14
5楼
呵呵,挺个性的~~~
zerrorz
2008年04月17日 10:28:16
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
wwallem
2008年05月23日 10:41:35
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
hejianxun2008
2008年08月09日 13:47:15
8楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!:) :victory: :handshake
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!:) :victory: :handshake
luzhinong110
2009年04月19日 13:12:25
9楼
好个性的教学楼,很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料。
zsxly2j
2009年05月08日 17:04:43
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
b2529503
2009年07月13日 15:44:42
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。